历史文化学院海南槟榔谷黎苗文化旅游区实践教学基地挂牌仪式

发布时间:2022年07月02日 来源: 作者:

6月30日下午,我院师生前往海南槟榔谷黎苗文化旅游区开展“校企合作”座谈会暨海南槟榔谷黎苗文化旅游区签约和授牌仪式活动。出席本次座谈会的有历史文化学院副院长王志强以及邹飞、夏强、武刚老师,海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司人力资源总监李晶、服务部任爱爱经理和陈金源经理。

图1 交流洽谈

在座谈会上,双方就建立校企合作关系展开深入交流。具体围绕推进旅游区与学院在学术、实践教学与志愿服务等方面的合作进行深入讨论。

图2 签约仪式

通过座谈交流,我院与槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司达成共识,双方秉持共同发展、互利共赢的原则,发挥双方在资源、人才等方面的互补优势,在学术研究、业务培训与大学生实践教学与就业见习基地建设等方面建立务实、全面的合作关系,签署合作协议,并举行了海南师范大学历史文化学院实践教学基地挂牌仪式。期待双方的合作能够结出硕果。

图3 授牌仪式

图文:高洁